Главная    Новости    Как теперь работать с Anex Tour, Pegas Touristik, Coral Travel и Sunmar
Новости туризма

Как теперь работать с Anex Tour, Pegas Touristik, Coral Travel и Sunmar

В настоящее время паника в связи с исключением «турецких» туроператоров улеглась, судя по всему, проблем с новогодними программами быть не должно. Туроператоры опубликовали инструкции, как будет дальше строиться работа. "V-Tour" следит за развитием событий, информация обновляется.

Сообщение от Anex Tour

В связи со сложившейся ситуацией исключения из реестра ряда туроператоров информируем вас, что все обязательства  по заключенным до 1 января 2016 года договорам ООО «Анекс Тур Москва» и ООО «Анэкс Регионы» будут выполнены в полном объеме.

С 1 января 2016 года бронирование туристического продукта по 17 направлениям будет осуществляться через Общество с ограниченной ответственностью туроператором «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ». Сотрудничество с нами по всем имеющимся направлениям будет осуществляться через сайт www.anextour.com, все вопросы будут решаться по средствам коммуникации с вашим куратором, как и прежде.

Просим включать в договора, заключаемые с туристами с 01.01.2016 года, информацию о том, что комплекс туристских услуг туристам оказывается Обществом с ограниченной ответственность «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ» (ООО «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ»), туроператором по международному выездному туризму.

 

Сообщение от Coral Travel

Информируем вас, что ООО "Корал тревел" продолжает свою деятельность в штатном режиме. Все обязательства по заключенным до 1 января 2016 года договорам будут выполнены. Как всегда, туристы нашей компании будут обслужены на самом высоком уровне.

С 1 января 2016 года бронирование турпродукта Coral Travel осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «ТУРОПЕРАТОР КОРАЛ ТРЕВЕЛ ЦЕНТР», реестровый номер МТ3 009028 в Едином федеральном реестре туроператоров.

Продолжать сотрудничество с нами по международным направлениям и России вы можете как и прежде через сайт www.coral.ru.

 

Сообщение от Sunmar:

Информируем вас, что ООО "САНМАР ТУР" продолжает свою деятельность в штатном режиме. Все обязательства по заключенным до 1 января 2016 года договорам будут выполнены. Как всегда, туристы нашей компании будут обслужены на самом высоком уровне.

С 1 января 2016 года бронирование турпродукта SUNMAR осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «Оператор выгодных туров САНМАР», реестровый номер МТ3 009030 в Едином федеральном реестре туроператоров.

Продолжать сотрудничество с нами по всем направлениям вы можете как и прежде через сайт www.sunmar.ru.

 

Сообщение от Pegas Touristik

Сообщаем Вам, что по состоянию на 01.01.2016 туроператоры, работающие под брендом PEGASTouristik, продолжают осуществлять туроператорскую деятельность на основании Единого федерального реестра туроператоров.

Реализация турпродукта под товарным знаком PEGAS Touristik не прекращалась и в настоящее время осуществляется на всей территории Российской Федерации через российских туроператоров, имеющих финансовое обеспечение и номер в Едином федеральном реестре туроператоров.

Продажи не остановлены, все обязательства перед туристами и контрагентами исполняются в полном объеме. 

Туры с вылетом из Воронежа
Отзывы клиентов
Введите число с картинки:
ОТПРАВИТЬ
Заказ тура
Введите число с картинки:
ОТПРАВИТЬ